|
Банкетное меню 2500 рублей с человека
Холодные закуски
- Ассорти рыбное 20/20/20/10 г.
(лосось с/с, палтус, масляная)
- Лосось на тостах 20/25/10/ г.
- Сельдь с картофелем 20/30/5 г.
- Испанский Хамон с дыней 20/20/10 г.
- Ассорти мясное «A La Gallonbeer» 20/30/20/30/20/30 г.
(балык с/к, язык тел., сало, котлетки, 3 соуса, тосты, огурчик марин.)
- Овощной букет 15/15/15/15/10 г. (Огурец, помидоры, перец болг. 3 видов, листья
салата «Романо», редис, лук зелен., петрушка, зелень)
- Рулетики из баклажан 75 г.
- Ассорти из сыров 10/10/10/10/10 г.
- (Бри, Президент, Терруар, Сент Мор, Дор Блюю)
- Фруктовая ваза 150 г.
- Цезарь с курицей 75 г.
- Цезарь с лососем 75 г.
- Классический салат «Оливье» 75 г.
- салат «Деревенский» 75 г.
(отв. картофель, опята мар., лук зел., лук крас.,
нераф, масло, язык отв.)
- Соленья 50 г.
(капуста кв., огурцы сол., помидоры сол., чеснок мар., черемша)
- Грибочки маринованные 50 г.
Горячие закуски (на выбор)
- Буше с грибами 60 г.
(кокот из шампиньонов в валоване)
- Буше с креветками 60 г.
(кокиль из креветок в валоване)
- Телячий язык «Гриль» 100/50 г.
- Тигровые креветки на гриле 6 шт/50/30 г.
Горячие блюда (на выбор)
Все блюда подаются с гарниром и двумя соусами на Ваш выбор:
- Свинина на косточке 200 г.
- Галлон медальон 150 г.
- Корейка ягненка 250 г.
- Лосось на гриле 200 г.
- Императорский окунь 200 г.
- Стейк из Меч-рыбы 150 г.
Гарниры
Картофель по-деревенски, Тушеная капуста,
Овощное соте, Картофельное пюре, Картофель Фри 100г.
Соусы
«GallonBeer», Острый мед, Луковый, Сливочный ВВQ,
Острый Мексиканский, Томатный соус 25г.
Напитки без ограничений
- Морс клюквенный
- Квас «GallonBeer»
- Минеральная вода (газ., б/газ)
- Сок в ассортименте
- Чай
- Кофе
|
|