|
Барбекю
Уважаемые, Гости! Мы рады предложить Вам возможность приготовить у себя дома или
на даче блюда из высококачественных продуктов, которые мы подаем в нашем
ресторане «GallonBeer».
Наш шеф-повар с удовольствием проконсультирует Вас, раскроет некоторые секреты
соблюдения технологических процессов для приготовления этих блюд.
Мясо
Рибай Стейк | 250-650 г. | 120 руб. за 100 г. |
Галлон медальон | 200 г. | 240 руб. |
Свиные Ребрышки | 100 г. | 90 руб. |
Колбаски из говядины | 100 г. | 110 руб. |
Колбаски из свинины | 100 г. | 70 руб. |
Каре ягненка | 100 г. | 150 руб. |
Свинина на косточке | 250 г. | 190 руб. |
Бургер из мраморной телятины |
250 г. | 160 руб. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 250 г. | 265 руб. |
Императорский окунь | 250 г. | 265 руб. |
Меч-рыба | 200 г. | 240 руб. |
Тигровые креветки | 100 г. | 120 руб. |
Морской гребешок | 100 г. | 190 руб. |
Соусы 50 г. 50 руб.
ГаллонБир, Острый мед, Луковый, Сливочный ВВQ, Острый Мексиканский.
Готовьте как мы!
Попробуйте готовить лучше нас!
- Rare (обжаренный снаружи, красный внутри, t 39° - 43° )
- Medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри,
t 42° - 47°)
- Medium (среднепрожаренный стейк, розовый, t 47° - 50° ) - наиболее популярная
степень прожарки.
- Medium well (почти прожаренный стейк, светло-розовый,
t 55° - 57°);
- Well done (максимально прожаренный стейк, t > 60°) –
GallonBeer не рекомендует.
|
|