Gallon равен
четырем квартам по две пинты

(английская система мер)
Свободный проспект, д.1
тел: +7 (495) 950-555-7
info@gallonbeer.ru
 
 
     
 
 
 
МЕНЮ
ВИННАЯ КАРТА
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
КОНТАКТЫ
 
 
 

Барбекю

Уважаемые, Гости! Мы рады предложить Вам возможность приготовить у себя дома или на даче блюда из высококачественных продуктов, которые мы подаем в нашем ресторане «GallonBeer».

Наш шеф-повар с удовольствием проконсультирует Вас, раскроет некоторые секреты соблюдения технологических процессов для приготовления этих блюд.

Мясо

Рибай Стейк250-650 г.120 руб. за 100 г.
Галлон медальон200 г.240 руб.
Свиные Ребрышки100 г.90 руб.
Колбаски из говядины100 г.110 руб.
Колбаски из свинины100 г.70 руб.
Каре ягненка100 г.150 руб.
Свинина на косточке250 г.190 руб.
Бургер из мраморной телятины 250 г.160 руб.

Рыба и морепродукты

Лосось250 г.265 руб.
Императорский окунь250 г.265 руб.
Меч-рыба200 г.240 руб.
Тигровые креветки100 г.120 руб.
Морской гребешок100 г.190 руб.

Соусы 50 г. 50 руб.

ГаллонБир, Острый мед, Луковый, Сливочный ВВQ, Острый Мексиканский.

Готовьте как мы!
Попробуйте готовить лучше нас!

  • Rare (обжаренный снаружи, красный внутри, t 39° - 43° )
  • Medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри, t 42° - 47°)
  • Medium (среднепрожаренный стейк, розовый, t 47° - 50° ) - наиболее популярная степень прожарки.
  • Medium well (почти прожаренный стейк, светло-розовый, t 55° - 57°);
  • Well done (максимально прожаренный стейк, t > 60°) – GallonBeer не рекомендует.

 
 
©2008 GallonBeer. Разработка сайта: ТехноКад